Юридические услуги в Казани » 2013 » установление факта принадлежности дкументов
Запись на консультацию
  


  
Нажимая кнопку я подтверждаю согласие на обработку персональных данных
  
Защитный код
 

Установление факта принадлежности правоустанавливающих документов.

Моей тете, гр. В., умершей * * 2010 года на праве собственности принадлежала квартира, расположенная по адресу: г. Казань, ул. *а, д. 3А, кв. *.  После её смерти у меня возникла необходимость вступления в наследство. При обращении к нотариусу, выяснилось, что в правоустанавливающем документе, а именно в справке № *7, выданной * *1992  года жилищно-строительным кооперативом №3 при Казанском заводе «*» гр. В. о том, что она является членом жилищно-строительного кооператива «*-3»  * района г.Казани допущена ошибка.
Так, в справке отчество значится как «Филиповна» с одной буквой «п», в то время как во всех документах, в том числе в свидетельстве о смерти значится «Филипповна» с двумя буквами «п».
Данное искажение отчества умершей в правоустанавливающем документе является неустранимым препятствием для вступления в наследство. Без внесения исправления в указанную справку, выданную жилищно-строительным кооперативом «*-3» я не могу вступить в наследство.
С целью внесения изменений в правоустанавливающий документ я   *  * 2011 года обратилась в ЖСК «*-3», но мне было отказано ввиду отсутствия архивных данных. 

Ввиду вышесказанного Заявитель просил установить факт принадлежности правоустанавливающего документа – справки, выданной жилищно-строительным кооперативом «Приборист-3» с искаженным отчеством гр. В.

Заявление удовлетворено.
Компания «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется автоадвокат Казань, решение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. Также у нас есть такие услуги как помощь при разделе совместно нажитого имущества, в бракоразводном процессе, взыскание алиментов, установление юридически значимых фактов, определение порядка общения с ребенком. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском, Авиастроительном и Московском районе г. Казань.