Алименты на содержание еще не бывшей супруги
1 октября 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


... июля 2013г.   Н. обратилась к юристам г. Казани юридическое бюро "Газизов и партнеры" с проблемой об отсутсвии финансовой помощи на содержание детей со стороны отца. Юристы (Казань) ЮБ обратились с иском к мировому судье судебного участка №.. о взыскании алиментов на двух несовершеннолетних детей  в размере 1/3 от всех видов заработка, а также  в твердой  денежной сумме на Н. (мать детей, клиентку ЮБ) до исполнения 3-х лет ребенку.  В обосновании требований указали, что с супругом проживают вместе, брак не расторгнут. Однако материального содержания на детей  не оказывает. Суд удовлетворил исковые требования. На основании ст. 81,89, 107,117 СК РФ были взысканы алименты с В. В части 1/3 на двух детей и в твердой денежной сумме в размере ….. рублей  с последующей индексацией на  Н.
Таким образом адвокаты и юристы юридического бюро помогли своему клиенты и  взыскали даже больше чем изначально надеялась получить гражданка Н. 

ИСК УДОВЛЕТВОРЕН

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные споры         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ОАО     Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист






Компания «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районе г. Казань. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскание алиментовустановление юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком.. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д.