Что делать если вы решили поменять людей в составе своего ООО
5 ноября 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 

В нашу юридическую фирму (г. Казань) достаточно часто обращаются клиенты с просьбой оказания такой услуги, как вывод участника из состава ООО, а также по введению нового учредителя в этот самый состав. лично для нас в этом нет большой проблемы. Мы с радостью помогаем нашим клиентом в подготовке всех соотвтетсвующих документов для проведения данного мероприятия в налоговом органе.Также мы самостотяетельно подаем пакет документов и получаем его. Для того чтобы вывести учредителя необходимо чтобы это лицо написало заявление на имя директора с пожеланием покинуть ряды участников. подготовить на основании этого заявления соотвтесвующие решения, формы и т.д. Но это уже наша часть работы.
Если же вы участник ООО то вы имеете право требовать выплатить вам действительную стоимость вашей доли и требовать исключения вас из ЕГРЮЛ. Если же ООО отказывается внести изменения в ЕГРЮЛ и исключить вас из состава учредителей, то мы также можем помочь Вам в решении этого вопроса через суд.


Доп. Информация
Юридическая консультация        Представление интересов в суде          Жилищные споры         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ОАО     Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист



Юридическая фирма «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Газизов и партнеры -  юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районе г. Казань. Мы окажем вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскание алиментовустановление юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком.. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскание долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и т.д.