Наследство
21 ноября 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


Гр. Р и гр. З (проживавшая по адресу: ---) являются родственниками. Приходятся друг другу племянницой и тетушкой (родная сестря бабушки) соотвтетсвенно.
Однако документы, подтверждающие родство, не сохранились по неизвестной причине. В частности отсутствует актовая запись о рождении гр. З.
В настоящее время возникла необходимость подтвердить факт принятия наследства и последующего вступления в права наследования.
В целях восстановления актовой записи о рождении и выдачи  справки о рождении гр. Р обращался в органы загса, но ей было отказано в удовлетворении просьбы по тем мотивам, что актовая запись отсутствует.
Родственные отношения подтверждаются совместными фотографиями гр. Р с тетей, а также свидетельскими показаниями соседей и родственников.
В соответствии с подпунктом 1 п.2 ст. 264 ГПК РФ судом заявление было удовлетворено. 

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные вопросы         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ИП    Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист


Юридическая фирма «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Газизов и партнеры это юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районах г. Казань. Наша юридическая компания (Казань) окажет вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскании алиментовустановлении юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскании долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и конечно же согласовать и узаконить перепланировку.