Согласование и узаконение перепланировок
25 ноября 2013 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


Юридическая фирма "Газизов и партнеры" с 2008 года оказывает услуги по согласованию и узаконению перепалнировок на профессиональном уровне.
За этот период нами было согласовано десятки перепланировок. В ближайшем будущем мы намереваемся отметить 100 оконченную перепланировку.
Сам процесс согласования это трудоемкая работа, т.к. имеется очень много интсанций в которых необходимо согласовать документы на будущую перепланируемую квартиру.В частности СЭБ (Роспотребнадзор), УК, администрация и т.д.
Клиенты достаточно часто хотят провести такой ремонт в квартире, который не возможен с точки зрения дальнейшего согласования или же узаконения. В видц чего лицо, которое проводит перепланировку, должен знать все соответсвующие СНИП и локальные нормативные акты для того чтобы четко ответить клиенту возможно ли проведение такой перепланировки или же нет. Отсюда вытекает одно нетрудное правило при проведении ремонта с монтажом или демонтажом стен, убедитесь в том что вы не нарушили ГоСТ и СтрНиП.
В случае если вам понадобиться согласовать либо узаконить перепланировку в Казани (г. Казань), вы всегда можете  набрать наш номер и пообщаться со специалистом.

Доп. Информация
Консультация        Представление интересов в суде          Жилищные вопросы         Защита прав потребителей      Регистрация ООО, ИП    Семейные дела       Трудовые споры        Наследственные дела      Дела по расписке       Взыскание страхового возмещения - Автоюрист


Юридическая фирма «Газизов и партнёры» предлагает Вам юридические услуги в Казани. Газизов и партнеры это юристы и адвокаты, которые имеют офисы в городе Казани в Ново-Савиновском и Московском районах г. Казань. Наша юридическая компания (Казань) окажет вам юридическую помощь в тех случаях, когда требуется помощь при разделе совместно нажитого имуществав бракоразводном процессевзыскании алиментовустановлении юридически значимых фактовопределение порядка общения с ребенком. Также у нас есть такие услуги как  автоадвокат Казаньрешение трудовых споров, помощь в разрешении имущественных конфликтов, взыскании долгов. К тому же мы помогаем в Казани признать права собственности на имущество (квартиру, землю, дом), определить порядок пользования помещением, разделить лицевые счета, определение порядка оплаты коммунальных платежей и конечно же согласовать и узаконить перепланировку.