Автоюрист
30 апреля 2014 года

СТОИМОСТЬАДРЕСА ОФИСОВ и контакты 


Наша фирма помогает нашим клиентам с решением большого колличества проблем. И довольно часто к нам обращаются люди с проблемой невыплаты страхового возмещения. В решение таких дел клиентам попогмет наши автоюристы. В случае более серъезного вопроса подключается автоадвокат казань
25.02.2014 года автомобиль БМВ под управлением гр. В, действовавшего по доверенности от истца гр. Ф во время движения получил повреждение ветрового стекла в виде скола. В этот же день гр. В предоставил документы в страховую компанию. Перечень документов указан в заявлении об убытке по риску «УЩЕРБ». 
Ответчик – страховая компания выплатила истцу 1200 рублей.  Согласно доводам ответчика данное заеркало подлежит ремонту. Однако необходимо точно знать в какой момент стекло можно признать подлежащим ремонту, а в когда это стекло необходимо заменить. Новые лобовые стекла состоят из дву или трех слоев. Согласно практикинаши автоюристы казань, заявляют, что в случае если повреждение имеется только на первом слое лобового стекла, то оно вполне подлежит ремонту. Если же имеется повреждение второго или третьего (первого со стороны водителя) слоя то такое стекло лучше все же заменить так как велика вероятность, что может пойти "паутинка".
С указанными обстоятельствами Истец не согласен.
В соответствии с закономами РФ, стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы, в т.ч. расходы на оплату услуг 
представителя. 
«Вред, причиненный имуществу гражданина подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред». 
«Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков».
В соответствии с Постановления пленума Верховного суда РФ  истцы освобождаются от уплаты 
государственной пошлины по делам о защите прав потребитиелей к коим относятся в том числе дела о взыскания суммы по КАСКО или ОСАГО. 
Также очень часто к нам обращаются автомобилисты по вопросу восстановление прав.